
Дрожжевые булочки с сахаром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
9
14
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
150 млСахар
5 столовых ложекСухие дрожжи
11 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
60 гПшеничная мука
500 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Опара: подогреть молоко до 50 градусов, добавить в него дрожжи и 2 столовые ложки сахара, накрыть крышкой и убирать ее в теплое место на 15–20 минут.
2Тесто: в опару добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла и просеять 0,5 кг муки. Замешать, но не увлекается, тесто не должно быть упругим! Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 60 минут.
3Взять средний кусок теста, раскатать его в блин, и свернуть его в три раза, края слепить, перевернуть набок и разрезать вдоль с обратной стороны слепленных краев, как показано на картинке. Вывернуть разрезанные края наружу.
4Противень смазать сливочным маслом и разогреть духовку до 170 градусов. Выпекать булочки в течении 25–30 минут. Спустя 10 минут выпекания смазать верх булочек яичными желтками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты