ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дрожжевые оладьи

Дрожжевые оладьи

АВТОР: Татьяна Водопьянова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
21
15
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стакана
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место примерно на 20 минут.
2Когда тесто поднимется, положить соль, сахар, масло, яйца, перемешать и дать подняться вторично.
3Жарить оладьи на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем и т.п. Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0