Дрожжевые оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
21
15
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стаканаМолоко
2 стаканаКуриное яйцо
3 штукиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаСухие дрожжи
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место примерно на 20 минут.
2Когда тесто поднимется, положить соль, сахар, масло, яйца, перемешать и дать подняться вторично.
3Жарить оладьи на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем и т.п.
Приятного аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты