Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дрожжевые оладьи

Дрожжевые оладьи

АВТОР: Татьяна Водопьянова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
21
15
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стакана
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место примерно на 20 минут.
2Когда тесто поднимется, положить соль, сахар, масло, яйца, перемешать и дать подняться вторично.
3Жарить оладьи на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем и т.п. Приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0