Ежевичный шербет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
4
0
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКрем де Кассис
2 столовые ложкиВода
0,6 стакановЕжевика
760 гЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сахар, ликер и воду, пока сахар не растворится.
2В блендере измельчите ягоды с лимонным соком до состояния пюре. Процедите через сито, отжимая весь сок.
3Смешайте с сахарным сиропом.
4Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
Совет к рецепту
Вместо Крема де Кассис можно использовать любой сироп из черной смородины.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты