Флан с лесными ягодами и миндалем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
8
20
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брусника
200 гЧерная смородина
200 гКрасная смородина
200 гКуриное яйцо
1 штукаПесочное тесто
500 гСахар
200 гМанная крупа
по вкусуМиндаль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замешать песочное тесто. Накрыть пергаментной бумагой, сверху выложить горох или фасоль. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут до появления золотистой корочки.
2Промыть ягоды, перемешать с сахаром и яйцом.
3Вынуть тесто из духовки, убрать пергаментную бумагу. Cделать небольшие дырочки вилкой (см. фото), присыпать манной крупой (для того, чтобы ягоды не убежали).
4Выложить ягоды. Поставить тесто в духовку. Выпекать при той же температуре в течение 30 минут.
5Посыпать миндалем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты