ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Французские булочки с корицей и маком

АВТОР: Екатерина Кондрацкая
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
2 штуки
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Маргарин
1 кусок
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
3 стакана
Крахмал
1 столовая ложка
Молотая корица
по вкусу
Мак
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сразу готовим крем. Смешиваем мягкий маргарин (0,5 пачки), сахар (3/4 стакана) и крахмал. Перемешиваем вилкой.
2Готовим тесто. Дрожжи в теплое молоко, добавить сахар, яйца, половину нормы муки, растопленный маргарин, и еще муку.
3Замесить тесто и начать формовку булочек.
4Раскатываем тесто с палец толщиной, намазываем на него крем (посыпаем корицей или маком).
5Скатываем рулетики. Нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на противень срезами вниз. Не приплющивать, не прижимать, достаточно свободно. Теперь подождем пока они увеличатся в объеме (достаточно 40–60 минут).
6Духовку разогреть до 220 градусов, поставить булочки и убавить температуру до 180–200. Выпекать 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты