ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Французские вафли с бананами

АВТОР: Анастасия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Бананы для этого рецепта можно пожарить. Порежьте бананы кружочками, посыпьте 30 г крахмала и обжарьте до коричневой корочки с двух сторон на сковороде, смазанной сливочным маслом. Выложите на тарелку и прикройте фольгой.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
17
40
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
420 мл
Пшеничная мука
200 г
Растительное масло
120 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Бананы
4 штуки
Взбитые сливки
по вкусу
Шоколадный сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель и соль. Желтки и сахар взбить миксером, добавить молоко, масло и ваниль, продолжая взбивать.
2Добавить желтковую массу в муку. Добавить постепенно взбитые белки.
3Выпекать в смазанной маслом электровафельнице до румяного цвета. Подать с кружочками бананов, шоколадным сиропом и взбитыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
10 порций
30 минут
6
2
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Хрустящие вафли
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
0
1
0