
Фрукты по рецепту Виктора Гюго
порции: 6
готовить: 45 минут
6
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
664
29
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
557
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
23,8
грамм
-
Углеводы
77
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 600 г
Груши 600 г
Сахар 200 г
Молоко 500 мл
Пшеничная мука 150 г
Сливочное масло 120 г
Куриное яйцо 3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
2. Половину молока вскипятить и влить в него тонкой струйкой, помешивая, оставшееся молоко с разведенной в нем мукой. Когда масса вскипит и загустеет, добавить масло (75 г), перемешать, остудить. Смешать с желтками и с половиной сахара, положить взбитые белки, перемешать.
Шпаргалка Как взбить белки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.