Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне

Автор: Валерия Мачнева
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 5 штук

Сахар 4 столовые ложки

Сыр маскарпоне 500 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Нектарин 2 штуки

Клубника 500 г

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Слегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар.
  • 2. Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом.
  • 3. Выкладываем нарезанную клубнику на один корж.
  • 4. На следующий корж кладем нарезанные нектарины.
  • 5. И так чередуем.
  • 6. Последний корж смазываем кремом и украшаем ягодами.
  • 7. Ставим в холодильник на пару часов.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Клубника 450 г

Сахарная пудра 110 г

Сыр маскарпоне 250 г

Мягкий творог 200 г

Сахар 2 чайные ложки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
128

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Бисквит 1 штука

Творог 400 г

Сметана 20%-ная 250 г

Желатин 10 г

Сахар 200 г

Сыр маскарпоне 150 г

Замороженная вишня 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
429

7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Киви 3 штуки

Бананы 2 штуки

Клубника 10 штук

Сметана 20%-ная 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 200 г

Клубника 50 г

Малина 50 г

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 4 штуки

Сыр маскарпоне 3 столовые ложки

Жидкий мед ½ столовой ложки

Сахар 1 столовая ложка

Клубника 5 штук

Голубика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
282

6 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сыр маскарпоне 500 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169