
Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне
порции: 10
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 2 часа
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
113
3
0





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
432
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
24,4
грамм
-
Углеводы
45,4
грамм
Ингредиенты
порции
Бисквитная основа для торта 5 штук
Сахар 4 столовые ложки
Сыр маскарпоне 500 г
Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
Нектарин 2 штуки
Клубника 500 г
Свежие ягоды по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
+ 2 часа
Распечатать
-
3. Выкладываем нарезанную клубнику на один корж.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.