Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне

Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне

АВТОР: Валерия Мачнева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
8
24
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бисквитная основа для торта
5 штук
Сахар
4 столовые ложки
Сыр маскарпоне
500 г
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Нектарин
2 штуки
Клубника
500 г
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Слегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар.
2Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом.
3Выкладываем нарезанную клубнику на один корж.
4На следующий корж кладем нарезанные нектарины.
5И так чередуем.
6Последний корж смазываем кремом и украшаем ягодами.
7Ставим в холодильник на пару часов.
Комментарии (1):
0
Торт получился очень вкусным! Только сыра маскарпоне надо чуть поменьше.
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0