ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне

Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне

АВТОР: Валерия Мачнева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
8
24
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бисквитная основа для торта
5 штук
Сахар
4 столовые ложки
Сыр маскарпоне
500 г
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Нектарин
2 штуки
Клубника
500 г
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Слегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар.
2Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом.
3Выкладываем нарезанную клубнику на один корж.
4На следующий корж кладем нарезанные нектарины.
5И так чередуем.
6Последний корж смазываем кремом и украшаем ягодами.
7Ставим в холодильник на пару часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
1
0