Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
8
24
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бисквитная основа для торта
5 штукСахар
4 столовые ложкиСыр маскарпоне
500 гСметана 20%-ная
3 столовые ложкиНектарин
2 штукиКлубника
500 гСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Слегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар.
2Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом.
3Выкладываем нарезанную клубнику на один корж.
4На следующий корж кладем нарезанные нектарины.
5И так чередуем.
6Последний корж смазываем кремом и украшаем ягодами.
7Ставим в холодильник на пару часов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты