Гамула

Автор: Мария Кроленко
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Кроленко

Автор: Мария Кроленко

1 рецепт

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мед 100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, нарезать и испечь в духовки до готовности.
  • 2. Печеные яблоки протереть через сито или превратить в пюре с помощью блендера.
  • 3. Добавить муку и размешать.
  • 4. Выпекать массу в духовке 1 час.
  • 5. Подавать с медом.

Похожие рецепты

Быстрый яблочный пирог с медом

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Яблоко 5 штук

перейти на страницу рецепта
495
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог яблочный

Автор: Настя Петкевич
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовая шарлотка

Автор: Alisa Soboleva
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Ваниль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медово-яблочный десерт с грецкими орехами

Автор: Анастасия Гончарук
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Очищенные грецкие орехи 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочный яблочный пирог с медом

Автор: Наталья Цидилина
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Песочное тесто 500 г

Яблоко 3 кг

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Мед 5 столовых ложек

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарлотка с яблоками в меде

Автор: Антон Петровский
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 30 г

Яблоко 4 штуки

Мед 30 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов