Голубика с маринованной грушей и овсянкой

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Груши 500 г

Голубика 500 г

Лимон 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Овсяная крупа 100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сок и цедру двух лимонов смешать с медом и довести до кипения. Варить, пока мед полностью не растворится в соке.
  • 2. Грушу нарезать мелкими кубиками и замариновать вместе с овсянкой в лимонном соке с медом на полтора часа в холодильнике.
  • 3. При подаче смешать свежие ягоды голубики с маринованной грушей и овсянкой.

Совет к рецепту

Голубика — фетиш диетологов, самая безвредная и при этом очень полезная ягода, которую к тому же можно купить круглый год благодаря тому, что она очень хорошо растет в искусственных условиях.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Груши ½ кг

Мед 2 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Груши 3 штуки

Сыр рикотта 250 г

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
581

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мед 200 г

Имбирь по вкусу

Лимон 4 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
6 порций 1 час + 30 минут

Ингредиенты

Овсяная крупа 350 г

Яблоко 2 штуки

Мед ½ столовой ложки

Кефир 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
145

4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Груши 1 кг

Сахар 1,2 кг

Лимон 1 штука

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7