Голубика с маринованной грушей и овсянкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
3
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
500 гГолубика
500 гЛимон
2 штукиМед
1 столовая ложкаОвсяная крупа
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сок и цедру двух лимонов смешать с медом и довести до кипения. Варить, пока мед полностью не растворится в соке.
2Грушу нарезать мелкими кубиками и замариновать вместе с овсянкой в лимонном соке с медом на полтора часа в холодильнике.
3При подаче смешать свежие ягоды голубики с маринованной грушей и овсянкой.
Совет к рецепту
Голубика — фетиш диетологов, самая безвредная и при этом очень полезная ягода, которую к тому же можно купить круглый год благодаря тому, что она очень хорошо растет в искусственных условиях.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты