ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гозинаки

Гозинаки

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2021
39
163
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
½ кг
Грецкие орехи
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде — без масла, без всего, как семечки.
2В кастрюлю вливаем мед и доводим его до кипения, но не кипятим. Даем меду остыть и снова доводим до кипения.
3Выкладываем на кальку орехи, снова доводим мед до кипения и заливаем им орехи. Аккуратно выравниваем полученную массу деревянной ложкой. Когда мед начнет остывать, нарезаем гозинаки на ромбики — если этого не сделать сейчас, потом их придется ломать.
Комментарии (2):
0
гыг )))
0
обычно еще добавляют сахар — так гозинаки получаются более ломкими
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты