Гозинаки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1348
26
109
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
½ кгГрецкие орехи
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде — без масла, без всего, как семечки.
2В кастрюлю вливаем мед и доводим его до кипения, но не кипятим. Даем меду остыть и снова доводим до кипения.
3Выкладываем на кальку орехи, снова доводим мед до кипения и заливаем им орехи. Аккуратно выравниваем полученную массу деревянной ложкой. Когда мед начнет остывать, нарезаем гозинаки на ромбики — если этого не сделать сейчас, потом их придется ломать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты