Гречневые оладьи
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
4
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Гречневая крупа
1 стаканВода
2 стаканаКуриное яйцо
2 штукиМед
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить гречневую кашу (1 стакан крупы в 2-х стаканах воды). Остудить. Яйца слегка взбить венчиком с щепоткой соли. Яичную массу соединить с гречкой. Мед, если густой, чуть нагреть до состояния прозрачного тягучего сиропа. Если мед и так прозрачный, то просто чуть нагреть. Добавить теплый мед в яично-гречневую массу. Хорошенько размешать, до однородности.
2Нагреть на сковороде растительное масло.
3Жарить, как обычные оладушки, примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
Совет к рецепту
Очень вкусно подавать со сметаной, либо со сгущенным молоком.
Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты