Грейпфрутовый пирог без выпечки со сливочным кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
7
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гСливочное масло
75 гЛимон
1 штукаСливки
300 млСметана
450 гЖелатин
15 гОрехи
25 гГрейпфруты
1 штукаСвежевыжатый грейпфрутовый сок
200 млСливочное печенье
200 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Раскрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить массу в разъемную форму и посыпать орехами. Поставить корж в холодильник.
2Растворить желатин в 100 мл воды и перемешать с грейпфрутовым соком и 125 граммами сахара. Добавить сметану, сок лимона и половину тертой цедры. Поставить в холодильник на 30 минут.
3Взбить сливки и перемешать с кремом и выложить на корж. Поставить в холодильник на 2 часа.
4Украсить десерт дольками грейпфрута и ломтиками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты