ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грейпфрутовый пирог без выпечки со сливочным кремом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
7
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 г
Сливочное масло
75 г
Лимон
1 штука
Сливки
300 мл
Сметана
450 г
Желатин
15 г
Орехи
25 г
Грейпфруты
1 штука
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
200 мл
Сливочное печенье
200 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Раскрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить массу в разъемную форму и посыпать орехами. Поставить корж в холодильник.
2Растворить желатин в 100 мл воды и перемешать с грейпфрутовым соком и 125 граммами сахара. Добавить сметану, сок лимона и половину тертой цедры. Поставить в холодильник на 30 минут.
3Взбить сливки и перемешать с кремом и выложить на корж. Поставить в холодильник на 2 часа.
4Украсить десерт дольками грейпфрута и ломтиками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты