ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грейпфрутовый пирог без выпечки со сливочным кремом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
7
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное печенье
200 г
Сливочное масло
75 г
Орехи
25 г
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
200 мл
Желатин
15 г
Сахар
150 г
Сметана
450 г
Лимон
1 штука
Сливки
300 мл
Грейпфруты
1 штука
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Раскрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить массу в разъемную форму и посыпать орехами. Поставить корж в холодильник.
2Растворить желатин в 100 мл воды и перемешать с грейпфрутовым соком и 125 граммами сахара. Добавить сметану, сок лимона и половину тертой цедры. Поставить в холодильник на 30 минут.
3Взбить сливки и перемешать с кремом и выложить на корж. Поставить в холодильник на 2 часа.
4Украсить десерт дольками грейпфрута и ломтиками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0