
Грибные оладьи с петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
13
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
½ стаканаСвежие грибы
250 гПанировочные сухари
½ стаканаПетрушка сушеная
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске слегка взбейте яйца и добавьте мелко нарезанные грибы, муку, сухари, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2В сковороде разогрейте немного растительного масла и жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке такта, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.
Совет к рецепту
По желанию сверху посыпьте тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты