Грибные оладьи с петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
13
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиСвежие грибы
250 гПшеничная мука
½ стаканаПанировочные сухари
½ стаканаРепчатый лук
½ головкиЧеснок
1 зубчикПетрушка сушеная
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске слегка взбейте яйца и добавьте мелко нарезанные грибы, муку, сухари, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2В сковороде разогрейте немного растительного масла и жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке такта, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.
Совет к рецепту
По желанию сверху посыпьте тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты