Грушевый десерт с шоколадом и портвейном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Женщины во все времена были "хранительницами" желудка мужчин, причем всех сословий. Так и мадам де Помпадур, фаворитка Людовика XV, умела угождать своему любимому. Ее именем названо около 50 блюд, причем многие из них, ее авторства. К которым можно отнести такие деликатесы как - заливное из рубленой гусиной печенки, салат Помпадур, суп из креветок, миндальные пирожные, риссоли... Таким образом умная маркиза оставила след не только в истории и в сердце короля, но и на страницах кулинарной книги.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
5
27
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
4 штукиСахар
200 гЛимонный сок
15 млСливки 30%-ные
150 млГорький шоколад
250 гПортвейн
500 млГренадин
500 млГрецкие орехи
6 штукИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить от кожуры груши, нарезать пополам и удалить сердцевину. Уложить в сотейник.
2Портвейн смешать с гренадином, сахаром и соком лимона. Добавить к грушам и поставить на средний огонь, варить после закипания 7 минут.
3Шоколад растопить на водяной бане, постепенно вводить сливки, добавить мелко рубленный орех и перемешать. Варить до густоты.
4Вынуть груши, охладить и начинить шоколадным кремом. Сверху украсить орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты