Грушевый крамбл
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
294
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
12
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши «конференц»
4 штукиСахар
150 гКукурузная мука
2 столовые ложкиПшеничная мука
100 гСливочное масло
100 гОвсяная крупа
150 гСоль
щепоткаКорица
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
2Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт) кукурузную муку заменила на кунжутную, а вместо пшеничной использовала полбяную цз
0
Очень вкусно! Уменьшила сахара и все равно было достаточно сладко, так что не бойтесь урезать
Похожие рецепты