ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушевый крамбл

Грушевый крамбл

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
294
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
12
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши «конференц»
4 штуки
Сахар
150 г
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Сливочное масло
100 г
Овсяная крупа
150 г
Соль
щепотка
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
2Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.
Комментарии (9):
0
а нельзя сливочное на раст заменинить?)))
0
Мария, можете попробовать)
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт) кукурузную муку заменила на кунжутную, а вместо пшеничной использовала полбяную цз
0
Очень вкусно! Уменьшила сахара и все равно было достаточно сладко, так что не бойтесь урезать
Похожие рецепты
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0