Грушевый пирог из геркулесовой муки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
3
4
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
1 столовая ложкаИзюм
1 столовая ложкаГруши
3 штукиКурага
6 штукОвсяная мука
140 гКленовый сироп
100 млКоричневый сахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупно нарезать курагу и груши.
2Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы. Добавить курагу и груши, перемешать. Добавить изюм, перемешать.
3Залить тесто в форму для выпечки, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть в духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: