ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грушевый пирог с карамелью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
4
12
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тапиока
2 столовые ложки
Молотая корица
¾ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Вафельные коржи
1 штука
Геркулес
¾ стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
60 г
Разноцветная карамель
100 г
Молоко
5 столовых ложек
Измельченные жареные орехи пекан
40 г
Груши
6 штук
Сахар
10 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте груши и лимонный сок; встряхните.
2В другой миске смешайте ½ стакана сахара, тапиока, корицу, соль и мускатный орех.
3Дайте настояться в течение 15 минут.
4Вылейте смесь на корж для запекания.
5В миске смешайте геркулес, муку и оставшийся сахар.
6С помощью миксера для теста вмешайте сливочное масло до образования рассыпчатой смеси с комочками.
7Посыпьте груши сверху.
8Выпекайте при 400 F (205 C) в течение 45 минут.
9Растопите карамель в молоке в соуснице (кастрюле) на низком огне.
10Перемешайте до однородности.
11Добавьте орехи пекан.
12Посыпьте пирог сверху.
13Выпекайте 8-10 минут или пока корж не приобретет золотисто-коричневый цвет, а начинка не начнет пузыриться.
14Охладите пирог на проволочной решетке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0