Грушевый пирог с карамелью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
4
12
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимонный сок
1 столовая ложкаТапиока
2 столовые ложкиМолотая корица
¾ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиВафельные коржи
1 штукаГеркулес
¾ стаканаПшеничная мука
1 столовая ложкаСливочное масло
60 гРазноцветная карамель
100 гМолоко
5 столовых ложекИзмельченные жареные орехи пекан
40 гГруши
6 штукСахар
10 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте груши и лимонный сок; встряхните.
2В другой миске смешайте ½ стакана сахара, тапиока, корицу, соль и мускатный орех.
3Дайте настояться в течение 15 минут.
4Вылейте смесь на корж для запекания.
5В миске смешайте геркулес, муку и оставшийся сахар.
6С помощью миксера для теста вмешайте сливочное масло до образования рассыпчатой смеси с комочками.
7Посыпьте груши сверху.
8Выпекайте при 400 F (205 C) в течение 45 минут.
9Растопите карамель в молоке в соуснице (кастрюле) на низком огне.
10Перемешайте до однородности.
11Добавьте орехи пекан.
12Посыпьте пирог сверху.
13Выпекайте 8-10 минут или пока корж не приобретет золотисто-коричневый цвет, а начинка не начнет пузыриться.
14Охладите пирог на проволочной решетке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты