Грушевый пирог с сыром чеддер
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
4
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
4 штукиСахар
½ стаканаКукурузный крахмал
1 столовая ложкаВафельные коржи
1 штукаСыр чеддер
60 гПшеничная мука
½ стаканаСливочное масло
60 гСоль
0,4 чайных ложекИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В миске смешайте груши, сахар, кукурузный крахмал и соль.
2Вылейте получившуюся смесь на корж для выпечки.
3Смешайте ингредиенты для топпинга до образования комковатой массы, посыпьте ею начинку.
4Выпекайте при 220 C в течение 25-35 минут или пока корж не приобретет золотистый оттенок, а сыр не растает.
5Охладите на проволочной решетке в течение 10 минут.
6Подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты