ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грушевый пирог с сыром чеддер

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
4
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
4 штуки
Сахар
½ стакана
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Вафельные коржи
1 штука
Сыр чеддер
60 г
Пшеничная мука
½ стакана
Сливочное масло
60 г
Соль
0,4 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В миске смешайте груши, сахар, кукурузный крахмал и соль.
2Вылейте получившуюся смесь на корж для выпечки.
3Смешайте ингредиенты для топпинга до образования комковатой массы, посыпьте ею начинку.
4Выпекайте при 220 °C в течение 25-35 минут или пока корж не приобретет золотистый оттенок, а сыр не растает.
5Охладите на проволочной решетке в течение 10 минут.
6Подавайте теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Греческий пирог с руколой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0