ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушевый пирог с сыром чеддер

Грушевый пирог с сыром чеддер

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
4
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
4 штуки
Сахар
½ стакана
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Вафельные коржи
1 штука
Сыр чеддер
60 г
Пшеничная мука
½ стакана
Сливочное масло
60 г
Соль
0,4 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В миске смешайте груши, сахар, кукурузный крахмал и соль.
2Вылейте получившуюся смесь на корж для выпечки.
3Смешайте ингредиенты для топпинга до образования комковатой массы, посыпьте ею начинку.
4Выпекайте при 220 °C в течение 25-35 минут или пока корж не приобретет золотистый оттенок, а сыр не растает.
5Охладите на проволочной решетке в течение 10 минут.
6Подавайте теплым.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
29
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
19
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0