Грушево-абрикосовый пирог
порций: 12ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
6
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 гСахар
100 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
200 гКукурузный крахмал
100 гРазрыхлитель
3 чайные ложкиКокосовая стружка
100 гМолоко
100 млКонсервированные груши в легком сиропе
420 гКонсервированные абрикосы
420 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Достать из холодильника сливочное масло за час до готовки и оставить при комнатной температуре.
2Консервированные фрукты поместить в дуршлаг и оставить их там, чтобы они смогли освободиться от лишней жидкости.
3Смешать в глубокой миске муку, крахмал, кокосовую стружку и разрыхлитель.
4Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром, затем в него по одному добавить яйца.
5После вмешать смесь сухих ингредиентов, влить молоко и размешать всё до однородной консистенции.
6Взять разъемную форму для выпечки диаметром 28 см., заполнить её тестом, сверху, чередуя, выложить груши и абрикосы.
7Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты