Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушево-абрикосовый пирог

Грушево-абрикосовый пирог

АВТОР: Anna Kraus
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
6
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
200 г
Кукурузный крахмал
100 г
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Кокосовая стружка
100 г
Молоко
100 мл
Консервированные груши в легком сиропе
420 г
Консервированные абрикосы
420 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Достать из холодильника сливочное масло за час до готовки и оставить при комнатной температуре.
2Консервированные фрукты поместить в дуршлаг и оставить их там, чтобы они смогли освободиться от лишней жидкости.
3Смешать в глубокой миске муку, крахмал, кокосовую стружку и разрыхлитель.
4Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром, затем в него по одному добавить яйца.
5После вмешать смесь сухих ингредиентов, влить молоко и размешать всё до однородной консистенции.
6Взять разъемную форму для выпечки диаметром 28 см., заполнить её тестом, сверху, чередуя, выложить груши и абрикосы.
7Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
2
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
1
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
8
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
13
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
27
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0