ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушево-абрикосовый пирог

Грушево-абрикосовый пирог

АВТОР: Anna Kraus
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
6
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
200 г
Кукурузный крахмал
100 г
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Кокосовая стружка
100 г
Молоко
100 мл
Консервированные груши в легком сиропе
420 г
Консервированные абрикосы
420 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Достать из холодильника сливочное масло за час до готовки и оставить при комнатной температуре.
2Консервированные фрукты поместить в дуршлаг и оставить их там, чтобы они смогли освободиться от лишней жидкости.
3Смешать в глубокой миске муку, крахмал, кокосовую стружку и разрыхлитель.
4Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром, затем в него по одному добавить яйца.
5После вмешать смесь сухих ингредиентов, влить молоко и размешать всё до однородной консистенции.
6Взять разъемную форму для выпечки диаметром 28 см., заполнить её тестом, сверху, чередуя, выложить груши и абрикосы.
7Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0