ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушево-абрикосовый пирог

Грушево-абрикосовый пирог

АВТОР: Anna Kraus
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
6
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
200 г
Кукурузный крахмал
100 г
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Кокосовая стружка
100 г
Молоко
100 мл
Консервированные груши в легком сиропе
420 г
Консервированные абрикосы
420 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Достать из холодильника сливочное масло за час до готовки и оставить при комнатной температуре.
2Консервированные фрукты поместить в дуршлаг и оставить их там, чтобы они смогли освободиться от лишней жидкости.
3Смешать в глубокой миске муку, крахмал, кокосовую стружку и разрыхлитель.
4Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром, затем в него по одному добавить яйца.
5После вмешать смесь сухих ингредиентов, влить молоко и размешать всё до однородной консистенции.
6Взять разъемную форму для выпечки диаметром 28 см., заполнить её тестом, сверху, чередуя, выложить груши и абрикосы.
7Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0