ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хитрый пирог с вишней

Хитрый пирог с вишней

АВТОР: Natalie Miller
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
6
22
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 г
Соль
½ г
Пшеничная мука
400 г
Кефир
200 мл
Разрыхлитель
3 г
Ваниль
1 г
Вишня без косточек
500 г
Сахар
90 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
2Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
3Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.
4Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (1):
0
Пирог на любителя. Я пекла 1 час. В тесто тоже нужно добавить сахар, так оно не вкусно. Чтобы тесто получилось раскатать, либо уменьшить количество кефира, либо досыпать муки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0