ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие вафли-трубочки

Хрустящие вафли-трубочки

АВТОР: Анастасия Владимировна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
348
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
16
50
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
200 г
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1¼ стакана
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить маргарин на плите.
2В маргарин добавить яйца, быстро всыпать муку и сахар.
3Перемешать в миске все ингредиенты.
4Разогреть вафельницу, смазанную растительным маслом.
5Печь вафли до золотистого цвета.
6Каждую вафлю еще горячую быстро свернуть в трубочку.
Совет к рецепту
Главное — очень быстро свернуть вафлю, только достав ее из электровафельницы. Иначе потом это сделать не получится. Внутрь можно завернуть какую-нибудь начинку. Например, вареную сгущенку или яблочный джем.
Комментарии (10):
0
Вафли очень вкусные, единственное, я кладу меньше сахара и получается все-равно сладко. Достаточно 1/2 стакана.
0
Сколько надо маргарина в граммах. Напишите пожалуйста.
1
0. Масло кладите. Маргарин - яд
0
Зачем же маргарин, уж лучше хорошее сливочное масло
0
Спасибо большое
0
Верно
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Трубочки с кремом из сгущенки
Автор: Еда
2 порции
45 минут
1
1
0