ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная шарлотка с корицей и изюмом

Яблочная шарлотка с корицей и изюмом

АВТОР: lena_kotiki
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
295
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
8
10
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
7 штук
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Уксус
1 столовая ложка
Сода
½ чайные ложки
Молотая корица
по вкусу
Изюм
50 г
Маргарин
40 г
Панировочные сухари
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешиваем сахар и яйца. Взбиваем смесь до появления белой пенки.
2Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы.
3Вносим в массу соду, гашенную уксусом.
4Добавляем к смеси изюм и корицу, снова перемешиваем. Тесто готово.
5Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины и семечек и режем небольшими кусочками неправильной формы.
6Смазываем маргарином форму для выпечки и засыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на форму яблоки и сверху заливаем тестом. Оставляем на 5 минут, чтобы тесто окутало яблоки полностью.
7Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Шарлотка готова.
Совет к рецепту
Рекомендуется подавать с ванильным мороженым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
приготовила без изюма, вышло очень вкусно, вот только сахара я брала 150 и вышло ооочень сладко как по мне, в следующий раз возьму 100 максимум) 
0
пирог должен быть мягким ???
0
только вот 40 г сливочного масла для смзывания формы многовато как-то)
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Шарлотка на Яблочный Спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0