
Яблочные оладьи со сметаной





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
358
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
14,4
грамм
-
Углеводы
48,9
грамм
Ингредиенты
Яблоко 2 штуки
Пшеничная мука 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сода на кончике ножа
Куриное яйцо 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Натрите яблоки на мелкой терке. Взбейте яйца, добавьте муку, соль, сахар и соду. Не переставая взбивать, влейте молоко и добавьте тертые яблоки.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Разогрейте масло на сковороде и половником или большой ложкой выливайте смесь в масло, формируя оладушки. Поджаривайте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте со сметаной.
Шпаргалка Как приготовить оладьи
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.