ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

АВТОР: ssssss
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
10
6
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Яблоко
3 штуки
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Предварительно очистить яблоки и нарезать их на небольшие кусочки.
2Сахар растереть с яйцами и постепенно вмешать муку (тесто должно тянуться). Добавить в тесто яблоки, щепотку соды и тщательно перемешать.
3Смазать форму сливочным маслом и вылить в нее всю массу.
4Выпекать в духовке в течение 30–40 минут.
5Проверить готовность ножом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0