Яблочный пирог с хрустящей корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
10
6
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканЯблоко
3 штукиСода
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Предварительно очистить яблоки и нарезать их на небольшие кусочки.
2Сахар растереть с яйцами и постепенно вмешать муку (тесто должно тянуться). Добавить в тесто яблоки, щепотку соды и тщательно перемешать.
3Смазать форму сливочным маслом и вылить в нее всю массу.
4Выпекать в духовке в течение 30–40 минут.
5Проверить готовность ножом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты