Яблочный тарт с корицей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
5
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиМаргарин
200 гКоричневый сахар
100 гМолоко
100 млСода
щепоткаКорица
10 гЯблоко
6 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
2Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
3Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
4Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
5Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты