ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей

АВТОР: Доценко Юлия
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
5
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
6 штук
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
200 г
Корица
10 г
Сода
щепотка
Коричневый сахар
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
2Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
3Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
4Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
5Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0