Яблочно-морковный пирог (без яиц)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
4
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
5 столовых ложекРастительное масло
100 млСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаМорковь
1 штукаСода
1 чайная ложкаМед
по вкусуОрехи
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.
2Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.
3Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.
4Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
5Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
6Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.
7Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты