ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-морковный пирог (без яиц)

Яблочно-морковный пирог (без яиц)

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
4
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
5 столовых ложек
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Сода
1 чайная ложка
Мед
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.
2Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.
3Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.
4Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
5Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
6Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.
7Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0