ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-морковный пирог (без яиц)

Яблочно-морковный пирог (без яиц)

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
4
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
5 столовых ложек
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Сода
1 чайная ложка
Мед
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.
2Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.
3Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.
4Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
5Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
6Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.
7Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
24
2
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
17
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
7
2
0
Ленивое хачапури
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
30 минут
7
1
0
Пасхальный пирог с творогом и изюмом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
7
1
0