ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-морковный пирог (без яиц)

Яблочно-морковный пирог (без яиц)

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
4
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
5 столовых ложек
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Сода
1 чайная ложка
Мед
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.
2Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.
3Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.
4Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
5Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
6Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.
7Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Греческий пирог с руколой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0