ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочно-персиковый десерт

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
1
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Персики
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Молотый кардамон
¼ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Тертый имбирь
¼ чайные ложки
Крупная соль
¼ чайные ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сидр
½ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте яблоки, персики, сахар, кардамон, корицу, имбирь и соль в миске среднего размера. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло расплавится, выложите смесь фруктов на сковороду и обжаривайте, изредка помешивая, до золотистой корочки и карамелизации в течение 5—7 минут.
2Влейте сидр в сковороду, убавьте огонь и доведите до кипения. Тушите до мягкости фруктов и образования сиропа в течение 15—20 минут, изредка помешивая и подливая воду, если жидкость сильно выпарится. Дайте слегка остыть, затем влейте сок лимона и размешайте.
3Можно приготовить заранее: десерт можно приготовить за 3 дня до подачи на стол. Остудить, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. По необходимости слегка подогреть перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0