ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-творожный рулет

Яблочно-творожный рулет

АВТОР: Ольга
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
9
14
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
2 столовые ложки
Сахар
150 г
Яблоко
2 штуки
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
500 г
Маргарин
150 г
Творог
200 г
Корица
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто.
2Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки дали сок.
3Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части — так легче сворачивать. Смажьте сверху сырым яйцом и посыпьте коричневым сахаром.
4Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут.
5Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0