Яблочно-творожный рулет
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
9
14
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
500 гТворог
200 гМаргарин
150 гСахар
150 гМолоко
½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМед
2 столовые ложкиЯблоко
2 штукиКедровые орехи
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто.
2Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки дали сок.
3Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части — так легче сворачивать. Смажьте сверху сырым яйцом и посыпьте коричневым сахаром.
4Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут.
5Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты