ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
220
Простейший и проверенный временем рецепт. Если под рукой нет упомянутых в рецепте миндаля, урюка и изюма, готовьте просто с сахаром и корицей.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
1
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
150 г
Урюк
20 г
Миндаль
15 г
Изюм
20 г
Сахар
20 г
Корица
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.
2Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
1
0
Конфеты из сухофруктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0