Яблоки фаршированные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
220
Автор рецепта
Простейший и проверенный временем рецепт. Если под рукой нет упомянутых в рецепте миндаля, урюка и изюма, готовьте просто с сахаром и корицей.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
1
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
150 гУрюк
20 гМиндаль
15 гИзюм
20 гСахар
20 гКорица
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.
2Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты