
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1108
27
6





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
124
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
15,1
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 200 г
Изюм 30 г
Творог 60 г
Сливочное масло 10 г
Яичный желток 1 штука
Сметана 30 г
Манная крупа 5 г
Сахар 15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.