Яблоки фаршированные творогом и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
286
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
4
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
200 гИзюм
30 гТворог
60 гСливочное масло
10 гЯичный желток
1 штукаСметана
30 гМанная крупа
5 гСахар
15 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
2С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
3Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
да уж, действительно жаль, что нет температуры и времени. Рецепт не завершен
1
Спасибо за идею! Периодически сижу на творожной диете «моделей», три дня на кислом твороге даже морально трудно выдержать. Нашла здесь несколько рецептов, дабы разнообразить «кислые дни») Ваш рецепт немного переделала под диету, может кому нибудь пригодится: Не сладкое яблоко, обезжиренный творог, яйцо, манка или отруби, корица. Изюм, масло, сахар, сметану исключаем! И получаем отличный диетический завтрак ;)
спецпроекты
Похожие рецепты