Яблоки с ванильным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
8
12
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиМиндаль
50 гВаренье
4 столовые ложкиЛимон
½ штукиИзюм
50 гБелое сухое вино
4 столовые ложкиМолоко
500 млВанильный сахар
1 чайная ложкаСахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Миксером смешать в миске для микроволновой печи молоко, воду, муку, сахар и ванильный сахар. Готовить 5 минут при мощности 900 Вт, время от времени перемешивая.
2Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину.
3В варенье добавить миндаль и изюм, перемешать. Нафаршировать яблоки получившейся смесью.
4Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, полить лимонным соком и вином. Готовить под грилем 8 минут при мощности 600 Вт.
5Оставить готовые яблоки в печи еще на 5 минут. Полить соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты