ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоки с ванильным соусом

Яблоки с ванильным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
8
12
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Миндаль
50 г
Варенье
4 столовые ложки
Лимон
1/2штуки
Изюм
50 г
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Молоко
500 мл
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Приготовить соус. Миксером смешать в миске для микроволновой печи молоко, воду, муку, сахар и ванильный сахар. Готовить 5 минут при мощности 900 Вт, время от времени перемешивая.
2.Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину.
3.В варенье добавить миндаль и изюм, перемешать. Нафаршировать яблоки получившейся смесью.
4.Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, полить лимонным соком и вином. Готовить под грилем 8 минут при мощности 600 Вт.
5.Оставить готовые яблоки в печи еще на 5 минут. Полить соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0