
Ягоды в желе из шампанского
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
178
7
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
269
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
42,5
грамм
Ингредиенты
порции
Желатин 1,5 столовые ложки
Сахар 250 г
Сухое шампанское 1 л
Лимонная цедра 4 куска
Цедра апельсина 4 куска
Клубника 250 г
Черника 255 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Налейте 500 мл шампанского в миску и дайте газам выйти. Высыпьте желатин, но не перемешивайте. Дайте набухнуть. Вылейте оставшееся шампанское в в кастрюлю с сахаром и цедрой, медленно нагревайте, периодически помешивая, 3-4 минуты до растворения сахара.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Снимите кастрюлю с огня, добавьте смесь с желатином и перемешайте до растворения. Оставьте охлаждаться, затем удалите цедру.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.