Ягодный крамбл
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
3
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
65 гПшеничная мука
80 гГеркулес
45 гСахар
1 чайная ложкаСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить ягоды.
2Если ягоды заморожены, то необходимо разморозить в духовке, примерно минут 15.
3Сахаром посыпать размороженные ягоды.
4Масло перемешать с мукой и сахаром. Растереть все в крошку.Тесто должно собираться в комок и потом рассыпаться в крошку. Добавить геркулес, перемешать.
5Ягоды сверху посыпать крошкой.
6Печь 25 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты