Ягодный крамбл

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 65 г

Пшеничная мука 80 г

Геркулес 45 г

Сахар 1 чайная ложка

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Приготовить ягоды.
  • 2. Если ягоды заморожены, то необходимо разморозить в духовке, примерно минут 15.
  • 3. Сахаром посыпать размороженные ягоды.
  • 4. Масло перемешать с мукой и сахаром. Растереть все в крошку.Тесто должно собираться в комок и потом рассыпаться в крошку. Добавить геркулес, перемешать.
  • 5. Ягоды сверху посыпать крошкой.
  • 6. Печь 25 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Геркулес 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4399

4 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 300 г

Сливочное масло 180 г

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
994

4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Хурма 2 штуки

Сливочное масло 250 г

Сахар 100 г

Геркулес 250 г

Пшеничная мука 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
378

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Геркулес 2 стакана

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Маргарин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3