ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный крамбл

Ягодный крамбл

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
3
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
65 г
Пшеничная мука
80 г
Геркулес
45 г
Сахар
1 чайная ложка
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить ягоды.
2Если ягоды заморожены, то необходимо разморозить в духовке, примерно минут 15.
3Сахаром посыпать размороженные ягоды.
4Масло перемешать с мукой и сахаром. Растереть все в крошку.Тесто должно собираться в комок и потом рассыпаться в крошку. Добавить геркулес, перемешать.
5Ягоды сверху посыпать крошкой.
6Печь 25 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0