ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ягодный пирог на сгущенном молоке со сметаной

АВТОР: Екатерина Костяева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
7
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сгущенное молоко
1 банка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сметана
500 г
Сахар
½ стакана
Свежие ягоды
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко сгущенное смешать с яйцами, добавить разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать. Приготовленное тесто вылить на выстланный пергаментной бумагой,смазанной растительным маслом,противень,разровнять.
2Корж выпекать в течение 12–15 минут при 180–200 градусах в духовке.
3Для начинки сметану смешать с сахаром и взбить с помощью миксера. Ягоды вымыть и обсушить.Часть взбитой массы и ягод оставить для украшения.
4Готовый корж, пока горячий, смазать начинкой. Сверху равномерно разложить ягоды. Аккуратно свернуть рулетом.
5Остывший рулет смазать оставшейся сметаной и украсить ягодами.
Совет к рецепту
Для начинки можно использовать сливки вместо сметаны, добавлять любые ягоды и фрукты с мягкой мякотью, нарезав их мелкими кусочками. Так же можно использовать и мороженные ягоды.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.