ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
23
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
50 г
Вода
50 мл
Зеленый лук
10 г
Утиная грудка
1 штука
Растительное масло
20 мл
Огурцы
100 г
Сладкий перец
50 г
Пекинская капуста
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соус хойсин
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
2Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-­десять минут.
3Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.
Комментарии (2):
0
Безумно вкусно
2
Великолепное упрощение утки по-пекински, при чём без ущерба качеству. Единственно с чем категорически не согласен, так это с китайской капустой. Лично я её заменил на салат айсберг. И ещё. Рекомендую овощи нарезать минут за 15 и очень сильно охладить. Хруст изумительный)). Спасибо за отличнейший рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
2
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
13
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0