Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
190
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
18
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
50 гВода
50 млЗеленый лук
10 гУтиная грудка
1 штукаРастительное масло
20 млОгурцы
100 гСладкий перец
50 гПекинская капуста
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоус хойсин
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
2Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут.
3Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
Великолепное упрощение утки по-пекински, при чём без ущерба качеству.
Единственно с чем категорически не согласен, так это с китайской капустой.
Лично я её заменил на салат айсберг.
И ещё.
Рекомендую овощи нарезать минут за 15 и очень сильно охладить.
Хруст изумительный)).
Спасибо за отличнейший рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты