
Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
4
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1½ столовые ложкиСоль
¾ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуКайенский перец
щепоткаПекан
1½ стаканаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиСветлый кукурузный сироп
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом большой противень.
2В большой миске смешайте кукурузный сироп, сахар, соль, черный и кайенский перцы. Хорошо перемешайте и добавьте орехи. Снова перемешайте и выложите орехи на приготовленный противень.
3Положите лист фольги на рабочую поверхность.
4Поставьте противень с орехами в духовку на 5 минут, перемешайте и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета и карамелизации.
5Переложите на фольгу и очень быстро разделите орехи вилкой. Охладите.
Совет к рецепту
С этими орехами можно сделать салат, смешав орехи с нарезанным зеленым яблоком, тонко нарезанным красным луком, рукколой и фетой, заправив все вашим любимым винегретом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты