ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами

Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
4
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Светлый кукурузный сироп
3 столовые ложки
Сахар
1½ столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¾ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Пекан
1½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом большой противень.
2В большой миске смешайте кукурузный сироп, сахар, соль, черный и кайенский перцы. Хорошо перемешайте и добавьте орехи. Снова перемешайте и выложите орехи на приготовленный противень.
3Положите лист фольги на рабочую поверхность.
4Поставьте противень с орехами в духовку на 5 минут, перемешайте и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета и карамелизации.
5Переложите на фольгу и очень быстро разделите орехи вилкой. Охладите.
Совет к рецепту
С этими орехами можно сделать салат, смешав орехи с нарезанным зеленым яблоком, тонко нарезанным красным луком, рукколой и фетой, заправив все вашим любимым винегретом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0