
Карамелизованный ананас с изюмом и кокосом
порции: 4
готовить: 15 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
130
7
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
150
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
28,4
грамм
Ингредиенты
порции
Ананас 280 г
Изюм 40 г
Карамельный соус 4 столовые ложки
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
Сладкая кокосовая стружка 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Размочить изюм в апельсиновом соке. Перемешать нарезанный мелкими кубиками ананас с изюмом, а затем добавить карамель и тертый кокос.
Шпаргалка Как разделать ананас
-
3. Закрыть пароварку и готовить в течение 15 минут. Снять крышки непосредственно перед подачей блюда.
Инструмент Пароварка классическая Классические пароварки представляют собой кастрюлю или глубокий противень, снабженный решеткой для выкладывания продуктов. Некоторые такие пароварки имеют крышку с отверстиями. Профессиональные повара, впрочем, часто предпочитают использовать не крышки, а фольгу или промасленную бумагу в качестве прикрытия. Готовят на таких пароварках чаще в духовке, чем на открытом огне. Потому что духовка способна обеспечить равномерное нагревание жидкости в большой, длинной и широкой емкости.
Совет к рецепту
Подавать с шариком кокосового мороженого (или небольшим количеством кокосового молока), положив его в горячий стаканчик, и парой капель высококачественного бальзамического уксуса.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.