Карамелизованный ананас с изюмом и кокосом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
2
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
280 гИзюм
40 гКарамельный соус
4 столовые ложкиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиСладкая кокосовая стружка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размочить изюм в апельсиновом соке. Перемешать нарезанный мелкими кубиками ананас с изюмом, а затем добавить карамель и тертый кокос.
2Хорошо перемешать полученную смесь и разложить по стаканчикам.
3Закрыть пароварку и готовить в течение 15 минут. Снять крышки непосредственно перед подачей блюда.
Совет к рецепту
Подавать с шариком кокосового мороженого (или небольшим количеством кокосового молока), положив его в горячий стаканчик, и парой капель высококачественного бальзамического уксуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты