Карамелизованные жареные яблоки с корицей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Это очень вкусные яблоки, придумала их моя прабабушка.💆 Их можно есть и просто или добавить в шарлотку. Моя семья их очень любит и хвалит. Готовить их надо или до выкипания воды, или до карамелизованной корочки..😇😇
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
1
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Желтые яблоки
3 штукиКорица
на кончике ножаИзюм без косточек
15 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки порезать кубиками,
2На сковороду вылить 2 ст. л. воды + 1 ст. л. сахара. Высыпать яблоки. (Сахара можно добавить больше, слаще будет) Обжаривать до выкипания воды.
3Добавить изюм, корицу, грецкий орех и чайную ложку сахарной пудры. Перемешать.
4Обильно посыпать сахарной пудрой, подавать на стол в теплом виде. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Ещё можно добавить в конце измельченый грецкий орех
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты