ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные оладьи с грушей

Картофельные оладьи с грушей

АВТОР: Koka Lola
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
12
6
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Манная крупа
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Груши
2 штуки
Творог
150 г
Сахар
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картошку потереть на мелкой терке, смешать с манкой, яйцом, добавить соль, перец. На разогретую сковороду вылить маленькие оладьи и запечь.
2Груши очистить от кожуры и семечек, разрезать пополам, немного поварить (минут 10), затем вынуть и поджарить на сковородке в масле.
3Творог, сметану, тертый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать.
4Творожную начинку выложить на блин и накрыть другим блином. Сверху положить грушу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0