Картофельные оладьи с грушей

Автор: Kokalola Lola
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kokalola Lola

Автор: Kokalola Lola

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Груши 2 штуки

Творог 150 г

Сахар 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картошку потереть на мелкой терке, смешать с манкой, яйцом, добавить соль, перец. На разогретую сковороду вылить маленькие оладьи и запечь.
  • 2. Груши очистить от кожуры и семечек, разрезать пополам, немного поварить (минут 10), затем вынуть и поджарить на сковородке в масле.
  • 3. Творог, сметану, тертый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать.
  • 4. Творожную начинку выложить на блин и накрыть другим блином. Сверху положить грушу.

Похожие рецепты

Творожная запеканка с яблоками и ванилью

Автор: Мария Плотникова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 750 г

Сметана 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 3 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм по вкусу

Ванильный сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
622
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка творожная с ежевикой

Автор: Нелечка Абдряхимова
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Замороженная ежевика 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка со сметаной и ванилью

Автор: Анна Нетребина
7 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом

Автор: Свашенкова Валерия
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Яблоко 300 г

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с хурмой

Автор: Юлия Ростовщикова
7 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Хурма королек 3 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка творожная с ванильным ароматом

Автор: Марина Владимировна
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов