Картофельные оладьи с грушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
12
6
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиМанная крупа
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаГруши
2 штукиТворог
150 гСахар
1 столовая ложкаСметана
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь пряных трав
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картошку потереть на мелкой терке, смешать с манкой, яйцом, добавить соль, перец. На разогретую сковороду вылить маленькие оладьи и запечь.
2Груши очистить от кожуры и семечек, разрезать пополам, немного поварить (минут 10), затем вынуть и поджарить на сковородке в масле.
3Творог, сметану, тертый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать.
4Творожную начинку выложить на блин и накрыть другим блином. Сверху положить грушу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты