ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный пирог с курицей и сыром

Картофельный пирог с курицей и сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
24
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
23
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
1 кг
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Курица
1 кг
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Тертый сыр
100 г
Яичный желток
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Картофель очистить, отварить и пюрировать. Затем добавить яйца, муку, соль и вымесить тесто.
2Курицу отварить, отделить мясо от костей и измельчить. Приправить солью и перцем получившийся фарш, добавить немного бульона.
3Разогреть духовку до 170 градусов.
4Разъемную форму для запекания выстелить бумагой для запекания, смазать маслом и выложить половину картофельного теста. Сверху выложить измельченное мясо, посыпать тертым сыром, и накрыть оставшимся тестом.
5Верх пирога разровнять и смазать желтком, смешанным со сметаной.
6Выпекать пирог около 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать пирог рубленой зеленью.
Комментарии (1):
0
бессмысленно тратить время на запекание этого всего. лучше сделать пюре и курицу, посыпать сыром и в микроволновку на минутку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0