Картофельно-луковые булочки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
4
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
200 млКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
150 гКартофельная мука
50 гМолотый сушеный лук
1 столовая ложкаРастительное масло
30 млСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить воду, яйцо, растительное масло, соль, лук.
3Перемешать.
4Всыпать пшеничную муку и картофельную.
5Перемешать.
6Выложить тесто по формам.
7Накрыть пищевой пленкой, оставить подниматься на 40 минут.
8Сделать надрезы.
9Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут.
10Подавать в остывшем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты