ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кефирное желе

Кефирное желе

АВТОР: Юлия Мурдасова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
11
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
3 столовые ложки
Обезжиренный кефир
2 стакана
Ванильный сахар
30 г
Желатин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Желатин залить 2-3 столовыми ложками воды, дать набухнуть.
2Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая.
3В кефир добавить мед и ванильный сахар.
4Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок.
5Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая.
6Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник.
7Если сделать с вечера, утром уже готово.
8Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
Комментарии (1):
0
выглядит красиво, но получилось невкусно! пришлось выбросить
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0