ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кефирное желе

Кефирное желе

АВТОР: Юлия Мурдасова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
11
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
3 столовые ложки
Обезжиренный кефир
2 стакана
Ванильный сахар
30 г
Желатин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Желатин залить 2-3 столовыми ложками воды, дать набухнуть.
2Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая.
3В кефир добавить мед и ванильный сахар.
4Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок.
5Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая.
6Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник.
7Если сделать с вечера, утром уже готово.
8Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0