
Кефирное желе с миндалем и грейпфрутом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
9
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Желатин
10 гКорица
5 гГрейпфруты
2 штукиОбезжиренное молоко
100 млКефир 1%-ный
300 млМиндальные лепестки
30 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочить желатин в молоке на 40 минут. После того, как набухнет подогреть на плите и добавить кефир и корицу.
2Очистить грепфрут от кожуры, поломать на дольки размером в пару сантиметров.
3В формочки выложить грепфрут, миндальные лепестки и залить все кефирно-молочной смесью.
4Поставить в холодильник до застывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты