Кейк с голубикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
7
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гСахар
100 гСливочное масло
100 гГолубика
100 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбейте яйца с сахаром.
2Растопите и добавьте масло, высыпьте муку, разрыхлитель для теста, корицу (по желанию).
3Тщательно перемешайте и добавьте голубику.
4Поставьте в печку на функции CRISP на 10–12 минут.
5Украсьте оставшейся голубикой, сахарной пудрой, грушей.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Подскажите, а если в обычной духовке готовить то на сколько и на какие градусы?
спецпроекты
Похожие рецепты