Кексы со сливочным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
9
53
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
125 гКуриное яйцо
2 штукиСахарная пудра
225 гСливочное масло
125 гСливки 35%-ные
200 млСыр филадельфия
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 190С.
2Муку просеять через сито.
3В муку добавить сахарную пудру (125 г),размягченное масло и яйца. Хорошенько всё взбить до однородной массы.
4Разложить в формочки, смазанные маслом.
5Выпекать 15-20 минут, до того, когда при нажатии верх будет пружинить.
6Холодные сливки хорошенько взбить с сахарной пудрой (100 г).
7Постепенно добавить сыр, продолжая взбивать.
8У готового кекса срезать верхушку и разрезать ее пополам.
9Заполнить верх кремом.
10Воткнуть половинки теста в крем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты