ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клафути с малиной

Клафути с малиной

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
12
47
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
170 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Сахар
60 г
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
1 штука
Вода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр маскарпоне
200 г
Малина
500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешайте муку (150 г) с сахаром (50 г), гашеной содой, солью, желтком и маслом. Замесите тесто, добавив немного воды. Скатайте в шар и уберите в холодильник на час.
2Смешайте оставшийся сахар с маскарпоне, яйцами и мукой. Взбейте. Духовку разогрейте до 200 градусов. Форму (25 см) смажьте маслом. Тесто раскатайте и выложите в форму. Поставьте на 10–15 минут, сверху выложите фасоль или горох, чтобы тесто не поднималось.
3Остудите тесто, выложите ягоды, залейте жидкой начинкой. Поставьте в духовку на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0