ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классические вафли

Классические вафли

АВТОР: тульский пряник
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
3
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
200 мл
Молоко
200 мл
Сливочное масло
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
60 г
Разрыхлитель
4 г
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко, яйцо, соль, разрыхлитель, воду и сливочное масло перемешать с помощью блендера или венчика до однородной консистенции.
2Постепенно добавить просеянную муку и продолжать перемешивать.
3Тесто для вафель готово, можно выпекать вафли.
4Придать готовым вафлям нужную форму, пока они горячие. Остудить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
23
5
1