Классические вафли
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
3
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
200 млМолоко
200 млСливочное масло
80 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
60 гРазрыхлитель
4 гСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко, яйцо, соль, разрыхлитель, воду и сливочное масло перемешать с помощью блендера или венчика до однородной консистенции.
2Постепенно добавить просеянную муку и продолжать перемешивать.
3Тесто для вафель готово, можно выпекать вафли.
4Придать готовым вафлям нужную форму, пока они горячие. Остудить и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты