ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический торт «Муравейник» с шоколадной глазурью

Классический торт «Муравейник» с шоколадной глазурью

АВТОР: Арина Курбанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
14
34
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печенье
500 г
Сгущенное молоко
1 банка
Черный шоколад
50 г
Сливочное масло
50 г
Мак
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Поставить варить сгущенку на 2 часа.
2Печенье разделить на 2 одинаковые части.
31/2 от всей массы печенья прокрутить через мясорубку. Другую половину разломать руками на небольшие кусочки.
4Соединить всё печенье и вареную сгущенку. Перемешать до однородной массы.
5На плоскую тарелку или поднос выложить смесь и придать ей форму пирамидки.
6Для приготовления шоколадной глазури нужно растопить на водяной бане и затем перемешать шоколад и масло.
7Украсить торт. Полить его тонкими струями глазури и посыпать сверху маком.
8Поставить торт в холодильник на несколько часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0