Клубничный чизкейк с шоколадом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
16
63
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиСметана
1 банкаКлубника
500 гЖелатин
2 столовые ложкиСливки 35%-ные
500 млСыр филадельфия
800 гБелый шоколад
250 гКлубничное желе
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для основы понадобится 4 пачки сыра филадельфия (можно творог), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яйца и ванилин. Все взбить миксером 10 минут. Печь на водяной бане при 160 градусах 2 часа. Охладить и извлечь из формы.
2Для клубничного суфле 500 грамм клубники взбить в пюре. Две столовые ложки желатина распустить в воде и добавить в пюре, дать остыть и потом быстро добавить 250 мл взбитых сливок, залить в форму и остудить (схватывается быстро), после чего положить на сырную основу.
3Для верхнего слоя — клубничного желе нужно 2 пачки желе развести по инструкции, остудить и перенести на суфле.
4Для шоколадной глазури 300 грамм шоколада растопить в 250 мл сливок на маленьком огне, при постоянном помешивании, и поставить в холодильник, после охлаждения взбить миксером.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты